Georgemicro Dental Clinic

全顯微牙科治療×全瓷微笑設計×隱適美隱形矯正

顯微根管大師

Micro-endodontic

一顆真牙的珍貴不需要解釋,世界上沒有任何一種假牙可以超越自己的自然牙!而根管治療技術一向被認為是最能協助保留病牙的科別,又稱牙齒保存術。張文信牙醫是顯微根管專家中的專業頂尖團隊,保留您的牙,我們不遺餘力!

742347_orig

顯微根管治療

牙髓腔裡空間狹小、根管形態各異,儘管傳統的根管治療已有相當高的手術成功率,但是仍有手術案例會因根管內細菌沒有徹底清創剷除,而衍生牙根尖周圍組織發炎反應,讓患者反覆受到腫痛折磨。

「高解析視角放大,醫師的第二雙眼」

光是仰賴醫師經驗和肉眼進行手術肯定是不夠的;顯微根管治療利用高解析度顯微鏡,透過寬廣視角與倍數放大輔助醫師進行牙腔根管內的儀器操作,能有效協助醫師的診療、減少體力、精神上過度耗損,提高真牙保留率。

4145472_orig
5562116_orig

「全顯微醫療團隊為您服務」

張文信牙醫顯微根管治療志在幫助患者留住自然牙,因應治療需求、提供更有效率的醫療服務,診所斥資引進兩檯專業根管顯微鏡,並由四位根管顯微專科醫師組成全顯微團隊,是保留真牙的強大防線。