Georgemicro Dental Clinic

全顯微牙科治療×全瓷微笑設計×隱適美隱形矯正

最新消息

News

牙齒抽神經要多久,敏感性牙齒抽神經有必要嗎?

許多民眾都知道抽神經一詞,然而,你知道抽神經用途是什麼嗎?聽到抽神經,不少患者都露出仿佛牙齒被判死刑的表情,但其實抽神經正是為了保護牙齒。關於牙齒抽神經要多久時間、敏感性牙齒抽神經有沒有必要與大人、小朋友抽神經差異等諸多問題,讓我們透過台中牙醫推薦–張文信牙醫專業角度來說明。

Read More »

讓根尖囊腫消失要怎麼做才比較快?根尖囊腫症狀有哪些

進行過根管治療後的牙齒,並不是再也不會出問題,抽掉牙隨腔內所有組織,也要時刻注意牙隨腔有可能再度感染,感染後的牙隨組織如果出現根尖囊腫症狀,那很有可能需要進行手術讓根尖囊腫消失,才能將細菌及壞死組織絕除,避免根尖囊腫復發,保住您最後的真牙處女地。台中牙醫推薦–張文信牙醫診所,今天來和您解釋根尖囊腫的大小事。

Read More »

牙齒根管治療後吃東西不可輕忽的事

牙齒根管治療後為什麼還會痛?最大的原因就是後續的牙齒護理不當,牙齒根管治療後因流失營養變得十分脆弱,根管治療後吃東西需特別謹慎,戒掉愛吃堅硬食物的習慣,也要持續維持良好潔牙習慣,牙齒根管治療後禁不起硬物刺激,萬一牙齒根管治療後有齒裂狀況傷及過多齒質,恐將面臨拔除牙齒的命運。

Read More »