Georgemicro Dental Clinic

全顯微牙科治療×全瓷微笑設計×隱適美隱形矯正

最新消息

News

3 81

齒槽骨自然再生與增生:如何對抗齒槽骨萎縮?

大家知道嗎?口腔內的齒槽骨是支撐牙齒的基礎,但它可能因多種原因而受損,導致齒槽骨萎縮!幸運的是,現代醫學技術的發展和研究,為我們帶來了齒槽骨自然再生和齒槽骨增生的可能性,這對於對抗齒槽骨萎縮具有重要意義。本文將深入探討齒槽骨自然再生與增生的原理及預防措施,助您瞭解如何維護口腔健康及齒槽骨萎縮原因。

Read More »
dental-treatment-YY898CP

顯微根管治療常見疑問:顯微根管治療實支實付和次數詳細說明

顯微根管治療是一項受歡迎的高效牙齒救援方式,能有效解決牙齒根部問題。雖然顯微根管治療效果顯著,但患者通常對顯微根管治療實支實付和顯微根管治療次數較不了解,也不懂明明有一般根管治療可選,選擇顯微根管治療真的有必要嗎?
接下來,台中顯微根管治療推薦-張文信牙醫將逐一針對這些疑問進行詳細解答,讓患者能夠更清楚地了解顯微根管治療的費用結構和治療過程。

Read More »
3 54

兒童根管治療過程簡介,兒童也要根管治療嗎?

在兒童的牙齒健康議題中,兒童根管治療是一個相當值得關注的話題。許多家長都會面對著兒童根管治療的問題,尤其是當他們的小朋友在年幼的時候就出現了牙齒問題。這引出了一個關鍵的問題:4歲的小朋友是否需要接受根管治療呢?這個問題也觸及到了人們對於小朋友根管治療可能帶來的疼痛的擔憂。
在本文中,台中牙醫推薦-張文信牙醫將詳細介紹兒童根管治療過程,討論4歲根管治療的必要性,並解答小朋友根管治療是否會痛的問題。透過這些探討,我們希望能夠為家長提供更多關於兒童根管治療的知識,幫助他們做出明智的決定,並確保小朋友的牙齒健康。

Read More »