Georgemicro Dental Clinic

全顯微牙科治療×全瓷微笑設計×隱適美隱形矯正

最新消息

News

假牙選擇太多了,我到底應該怎麼選?

台中人工植牙推薦- 張文信牙醫診所表示,現有的假牙選擇主要有三種,分別是:植牙、固定式假牙(牙橋)與活動假牙,這三種假牙都各有不同的優缺點與使用限制,患者在選擇前除了仔細思考自己的需求與條件外,還需要請醫師評估過自己的狀況後,再與醫師討論自己後續的選擇與缺牙處理方式。

Read More »

活動假牙缺點有哪些?為什麼大多數醫師不建議?

您有局部缺牙或是全口缺牙的困擾嗎?您可能正在考慮要選擇哪一種假牙來替代缺牙。台中人工植牙推薦-張文信牙醫診所表示假牙除了可以改善美觀之外,更重要的是「方便性」,讓您能夠在吃東西、說話時不卡卡,畢竟假牙功能是要盡可能的協助咀嚼、咬合,若是活動假牙缺點造成生活的不便,那可能就要仔細思考是否要做活動假牙了。

Read More »

多顆缺牙怎麼辦?難道只能植牙嗎?

台中人工植牙推薦- 張文信牙醫診所表示,如果有多顆缺牙問題出現,通常不會單純只有缺牙問題,一般口腔也會有其他的問題需要處理,並且處理好後如果沒有注意後續的口腔健康維持,治好之後也會很快再出問題的。

Read More »

牙橋好還是植牙好?我應該要怎麼選擇?

牙橋好還是植牙好呢?對於第一次出現缺牙問題的患者,這個疑問通常會讓他們猶豫很久,畢竟兩個假牙在各種層面上來說都差非常多,而一個假牙的使用一次就是十幾年的時間,這中間之中假牙不僅關乎著日常生活的飲食,對於口腔的健康也會有不小的影響。

Read More »
cheerul-dentist-smiling-looking-at-patient-W8ASD5W

傳統假牙為什麼越不越不受重視?

傳統假牙通常都是老人在使用,這並不是單純因為喜好的緣故,其中包含的原因有很多,而最主要的因素除了方便清潔之外,更重要的是其他假牙的種類(植牙或是牙橋),都或多或少對患者的口腔與健康狀態有些許要求,其中傳統假牙的使用門檻則是最低的。

Read More »